吉林大学MBA教育中心召开2024年工作会议

发布时间:2024-02-29  点击次数:

2月26日上午,吉林大学MBA教育中心2024年工作会议在敬信楼209会议室顺利召开。会议由MBA教育中心主任兼商学与管理学院副院长张公一主持。

会上,与会人员围绕招生、教学、学位、国际认证、案例开发和学生工作开展深入讨论,积极谈想法、提建议,大家相互借鉴启发,共同谋划本年度工作的新思路、新举措和新任务,气氛十分热烈。

张公一在总结发言中对各部门过去一年的工作情况给予高度肯定,通过交流思想、明确方向,研究探讨解决中心事业发展制约性、瓶颈性问题的思路举措。张公一指出,2024年是MBA教育中心成立三周年,也是高质量发展的进阶之年,“有思考才能有行动”,要以“开局关乎全局、起步决定后程”的时代紧迫感开启MBA高质量发展新征程。一是要加强工作统筹,提早谋划布局。通过制定详细的工作计划明确时间点、责任人,有力有序推进各项工作保质保量、高效完成;二是要围绕学院目标任务开展工作。持续推进BGA金牌认证工作,完成会计专业硕士培养方案论证,适时启动EMBA项目申报工作;三是要三位一体统筹发力,抢抓机遇,乘势而上,力争MBA教育迈上新台阶,助力学院各项事业高质量发展。

使命需要担当,实干成就未来。面对2024年新目标,新任务,新挑战,中心全体人员坚定信心,奋楫笃行,开拓创新,锐意进取,聚焦关键问题,不断推动中心各项事业高质量发展取得新成效。

MBA教育中心业务副主任、各办公室主任参加会议。